> Start > GPS Handgeräte > GPSMAP 60C

Funktionen des Garmin GPSMAP 60C - Einstellungen

BlueChart

EGNOS und WAAS Empfang

GPSMAP 60 C

Die Funktionen des Garmin GPSMAP 60C

Zur Beschreibung sind hier die Displaybilder 1:1 dargestellt. Machen Sie sich selbst ein Bild von dem großen Funktionsumfang der neuen farbigen GPS-Handberäte von Garmin.

Einstellen der Sprache

Wählen Sie Einstellung im Hauptmenü mit der Cursortaste aus und bestätigen Sie mit Ent.
Dann kommen Sie in das Einstellungsmenü.
Wählen Sie System aus.
In den Systemeinstellungen können Sie den GPS Betrieb festlegen, Die Stromversorgung einstellen und die Sprache auswählen.
Mit der Cursortaste gehen Sie nach unten auf Textsprache und bestätigen mit Ent.
Nun können Sie mit der Cursortaste die Sprache wählen und mit Ent bestätigen.

Links:
Garmin GPSMAP 60C
Garmin 60 Zubehör

Kontakt:
Busse Yachtshop
Burkamp 6
24220 Flintbek bei Kiel
Tel: 04347 9082 34
Fax:  04347 9082 35

email: info@busse-yachtshop.de

Zurück